LIEU DU MATCH

Commentaires

Fabien VERKERKE 23 septembre 2013 11:08
Joueur

De bonnes choses dans ce match, de moins bonnes également. L'envie est là, la gagne aussi mais il ne faut pas se laisser sortir du match soit par les adversaires, soit par les "éventuelles" erreurs d'arbitrage. Apprenons à garder notre sang froid, à prendre le temps nécessaire à la construction d'une action. Nous avons le milieu de terrain pour cela. Une concrétisation plus efficace à l'avant permettrait de poser plus rapidement notre jeu et ainsi de prendre à notre compte les matchs à venir. Un bon match nul de toute l'équipe tout de même dont on doit en tirer des enseignements pour l'avenir...

Staff
denis cochery
denis cochery 23 septembre 2013 07:13
Joueur

Un match très plaisant à voir avec beaucoup d'intensité de la première à la dernière minute. La première mi-temps aura été celles des occasions gâchées : beaucoup de situations face une nouvelle fois à un très bon gardien que nos attaquants auront fait briller. Ajouté à cela de la maladresse devant le but et les visiteurs arrivent à la pause avec un but d'avance. Ils auront su concrétiser leur quasi seule occasion de ces 45 premières minutes : un une-deux beaucoup trop facile dans la défense centrale et leur avant-centrale frappait instantanément, poteau rentrant ! Rageant... La seconde mi-temps redémarrait encore plus fort et Fabien ( rentré à la mi-temps ) ne tardait pas à montrer ses qualités de chasseur de but. Sur un des nombreux corners ( excellement bien tirés à chaque fois par Seb ), il coupait la trajectoire de la tête, devançant le gardien qui cette fois-ci ne pouvait rien faire. 1-1 et une demi-heure à jouer. Malheureusement, cet avantage ne tiendra même pas deux minutes. Le temps à un joueur adverse de crocheter notre arrière garde et après un contre favorable sur un second défenseur de centrer en retrait pour leur 9 qui bien que gêné par le retour de Cyril, dépose le ballon poteau opposé. Ce but ne découragera pas le 11 de Brée qui repart comme si de rien n'était à l'assaut du but adverse. Un nombre incalculable de situations se présentent notamment celle de Nico qui d'une splendide tête plongeante trouve le premier poteau. Il y aura les nombres tirs d'Arnaud non cadrés ou superbement détourné par le portier amboriverain, le pénalty non sifflé sur Jonathan à 5 minutes de la fin par un arbitre à contre-temps les trois quarts du match,.... Et c'est Fabien une nouvelle fois sur un coup franc tiré par Aurélien qui en renard des surfaces trouvera la faille en déviant astucieusement le ballon dans les filets. Un match nul au final décevant tant au nombre d'occasions on se devait de repartir une victoire nette. Mais un match nul encourageant. Le jour où on ne fera plus de cadeau et qu'on affichera cette envie de ne rien lâcher, la victoire sera forcément au bout. Félicitations à toute l'équipe sans exception.